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Rollo de Carne guisado….馃崡

Esta es una receta casera de mi suegra, es muy rica suele hacerla cuando hay fiestas familiares su elaboraci贸n es un poco dificultosa pero el resultado final es espectacular.

El rollo de carne se encarga a un carnicero de nuestra confianza,hay quien lo hace en casa, pero en nuestro caso al ser varios para comer ,para facilitar el trabajo a la hora de cocinar,lo tenemos ya confeccionado. Este que tenemos est谩 relleno en su interior aceituna ,jam贸n y pimiento rojo.(Aunque el relleno puede ser variado a gusto de cada uno).

Ingredientes(para varias personas)

  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 rollo de carne de 2 kg
  • Ajo varios dientes
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pollo

Modo de preparaci贸n: En una cazuela con aceite de oliva ponemos las verduras cortadas en trozos grandes y las doramos. La raz贸n de que las guisemos ligeramente es para que el aceite coja substancia, pero las verduras se van a retirar ,y se colocar谩 el rollo que se va dorar ,a帽adiremos un poco de sal y el fuego no se pone fuerte se pone a medio ,dando vueltas para que se doren por todos los lados.

Una vez que est茅n pochadas las verduras ,las quitamos de la cazuela y las apartamos reservandolas, porque las usaremos m谩s tarde.

En el siguiente paso ,pasamos por la harina el rollo y lo ponemos en la cazuela para dorar en ese aceite con substancia,lo ponemos a fuego lento dorandolo poco a poco.

Mi suegra a帽ade un mejunje hecho con aceite y perejil y ajo para que coja un sabor m谩s rico.

Mejunje hecho con ajo ,perejil,y aceite de oliva

Una vez que este dorado,a帽adimos vino y se sigue guisando a fuego lento esperamos que se evapora el alcohol, y finalmente agregamos el caldo de pollo y todo seguir谩 a fuego lento.

Una vez que este dorado agregamos otra vez las verduras que previamente estaban apartadas.Y sigue en cocci贸n a fuego lento.

Cuando este finalizado se retira redecilla ,lo cortamos y lo emplatamos,preparamos una guarnici贸n con patatas fritas o asadas ,o un pure es a gusto de cada uno.

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El resultado final a lo mejor mis fotos no son de gran calidad pero el sabor y el gusto es espectacular,porque se han usado productos de primera. Gracias por seguirme en mi blog y en las redes sociales .

Queda poco para acabar este 2017 y os deseo una Feliz Navidad amigos …

Autor:

Hola me llamo Elena y quiero hablar de mis perritas con mi experiencia aportando detalles que pueden valer, el como aparecieron en mi vida, dando consejos, (ellas son son adoptadas), hablar茅 de ellas, mis manualidades, del precioso mundo de las mu帽ecas como las Pepas, que son similares, de las Nancys de Famosa las antiguas no las modernas . Y todo lo que rodea mi mundo aquello que me inquieta y compartir mis cosas con todos , los sitios que veo , mil sabores , y mil historias para compartir con todos.Es dificil definir por eso me considero una bloger personal intentando compartir .As铆 que os espero amigos. Bienvenidos a mi blog .

5 comentarios sobre “Rollo de Carne guisado….馃崡

  1. No te hab铆a visto estas recetas Elena!
    Peo no es tarde y en cualquier ocasi贸n se pueden preparar. Me gusta esta faceta de tu blog, las recetas son m谩s afines con el tema de mi Blog. Se ve que eres una estupenda cocinera
    Bicos :))

    Le gusta a 1 persona

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