Rollo de Carne guisado….🍗

Esta es una receta casera de mi suegra, es muy rica suele hacerla cuando hay fiestas familiares su elaboración es un poco dificultosa pero el resultado final es espectacular.

El rollo de carne se encarga a un carnicero de nuestra confianza,hay quien lo hace en casa, pero en nuestro caso al ser varios para comer ,para facilitar el trabajo a la hora de cocinar,lo tenemos ya confeccionado. Este que tenemos está relleno en su interior aceituna ,jamón y pimiento rojo.(Aunque el relleno puede ser variado a gusto de cada uno).

Ingredientes(para varias personas)

  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 rollo de carne de 2 kg
  • Ajo varios dientes
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pollo

Modo de preparación: En una cazuela con aceite de oliva ponemos las verduras cortadas en trozos grandes y las doramos. La razón de que las guisemos ligeramente es para que el aceite coja substancia, pero las verduras se van a retirar ,y se colocará el rollo que se va dorar ,añadiremos un poco de sal y el fuego no se pone fuerte se pone a medio ,dando vueltas para que se doren por todos los lados.

Una vez que estén pochadas las verduras ,las quitamos de la cazuela y las apartamos reservandolas, porque las usaremos más tarde.

En el siguiente paso ,pasamos por la harina el rollo y lo ponemos en la cazuela para dorar en ese aceite con substancia,lo ponemos a fuego lento dorandolo poco a poco.

Mi suegra añade un mejunje hecho con aceite y perejil y ajo para que coja un sabor más rico.

Mejunje hecho con ajo ,perejil,y aceite de oliva

Una vez que este dorado,añadimos vino y se sigue guisando a fuego lento esperamos que se evapora el alcohol, y finalmente agregamos el caldo de pollo y todo seguirá a fuego lento.

Una vez que este dorado agregamos otra vez las verduras que previamente estaban apartadas.Y sigue en cocción a fuego lento.

Cuando este finalizado se retira redecilla ,lo cortamos y lo emplatamos,preparamos una guarnición con patatas fritas o asadas ,o un pure es a gusto de cada uno.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El resultado final a lo mejor mis fotos no son de gran calidad pero el sabor y el gusto es espectacular,porque se han usado productos de primera. Gracias por seguirme en mi blog y en las redes sociales .

Queda poco para acabar este 2017 y os deseo una Feliz Navidad amigos …

Publicado por misrubiasyyoblog

Hola me llamo Elena y quiero hablar de mis perritas con mi experiencia aportando detalles que pueden valer, el como aparecieron en mi vida, dando consejos, (ellas son son adoptadas), hablaré de ellas, mis manualidades, del precioso mundo de las muñecas como las Pepas, que son similares, de las Nancys de Famosa las antiguas no las modernas . Y todo lo que rodea mi mundo aquello que me inquieta y compartir mis cosas con todos , los sitios que veo , mil sabores , y mil historias para compartir con todos.Es dificil definir por eso me considero una bloger personal intentando compartir .Así que os espero amigos. Bienvenidos a mi blog .

5 comentarios sobre “Rollo de Carne guisado….🍗

  1. No te había visto estas recetas Elena!
    Peo no es tarde y en cualquier ocasión se pueden preparar. Me gusta esta faceta de tu blog, las recetas son más afines con el tema de mi Blog. Se ve que eres una estupenda cocinera
    Bicos :))

    Le gusta a 1 persona

Responder a Ana Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

DaLareira

Artesanía de muñecas

Leyendo con Ani

Blog Literario

Animalcouriers

pet transport services: UK, Europe & overseas

EL TALLER DE LILI

recuerda que , el arte es la libertad en su máxima expresión .por eso este es un blog dedicado a manualidades,artesanías y reciclaje practico y algunos conceptos

MISTERIOS Y LEYENDAS DE GALICIA Y ASTURIAS

MISTERIOS Y LEYENDAS DE GALICIA Y ASTURIAS

Flor de Escocia

Recorramos juntos este lugar maravilloso!

JeMonBe

"El mundo, a través de los ojos de mis lentes"

Hablemos de Series

Series en serio

1997journals3

mis perras ,mascotas en general, blog personal,un poco de todo

descuentomascotas

descuentos para mascotas

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

byluis7

« me arrodillo por las noches ante tigres que no me dejarán ser - lo que fuiste no será otra vez - los tigres me han encontrado pero no me importa. »

bigotes mil

todo sobre los gatos

IT ROW

REVISTA DIGITAL DE MODA LOW COST Y TENDENCIAS

Luis Perrone Chef de Cuisine

La cocina de Perrone Luis

Poquito a Poquito

Mi experiencia con el cáncer

Be Slow Yoga Studio

Yoga y Meditación en Las Palmas de Gran Canaria

DaLareira

Artesanía de muñecas

Leyendo con Ani

Blog Literario

Animalcouriers

pet transport services: UK, Europe & overseas

EL TALLER DE LILI

recuerda que , el arte es la libertad en su máxima expresión .por eso este es un blog dedicado a manualidades,artesanías y reciclaje practico y algunos conceptos

MISTERIOS Y LEYENDAS DE GALICIA Y ASTURIAS

MISTERIOS Y LEYENDAS DE GALICIA Y ASTURIAS

Flor de Escocia

Recorramos juntos este lugar maravilloso!

JeMonBe

"El mundo, a través de los ojos de mis lentes"

Hablemos de Series

Series en serio

1997journals3

mis perras ,mascotas en general, blog personal,un poco de todo

descuentomascotas

descuentos para mascotas

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

byluis7

« me arrodillo por las noches ante tigres que no me dejarán ser - lo que fuiste no será otra vez - los tigres me han encontrado pero no me importa. »

bigotes mil

todo sobre los gatos

IT ROW

REVISTA DIGITAL DE MODA LOW COST Y TENDENCIAS

Luis Perrone Chef de Cuisine

La cocina de Perrone Luis

Poquito a Poquito

Mi experiencia con el cáncer

Be Slow Yoga Studio

Yoga y Meditación en Las Palmas de Gran Canaria

A %d blogueros les gusta esto: